В Бурятии перекрыт очередной канал поставки наркотиков

13 ноября 2013 года
ruskef.ru

На прошедшей неделе сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия были задержаны два гражданина, наладившие регулярные поставки наркотиков, производных из конопли, в соседний регион, сообщает пресс-служба ведомства.  

Один из задержанных, гр. А., 1967 г.р., житель г. Ангарска, ранее не судимый, имеющий на иждивении несовершеннолетнего ребенка и ожидающий еще одного, занимался поставкой наркотиков каннабисной группы из Селенгинского района Бурятии в Иркутскую область.

- В частности, последняя партия была предназначена для сбыта в г. Ангарске. Всего оперативники обнаружили и изъяли на заднем сидении автомобиля гражданина более 5 килограммов наркотического средства «гашиш», - отметили в ФСКН.  

Позднее был задержан и подельник иркутянина – ранее неоднократно судимый житель одного из сел Селенгинского района, занимавшийся сбором и изготовлением наркотиков.

В настоящее время оба гражданина находятся под арестом, ведется следствие. Их действия квалифицированы как «незаконное приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору».  

Управление ФСКН России по Республике Бурятия напоминает, если Вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов - сообщите по «телефону доверия» Управления наркоконтроля – 8-(3012) 44-30-65 (анонимно, круглосуточно) или оставьте сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru 


http://tuday.ru/news/society/2440519/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...