В Улан-Удэ появится Парк-отель "Верхняя Березовка"

18 декабря 2012 года
snawboard.ru

Завтра состоится обсуждение проекта планировки местности зоны экономического благоприятствования туристско-рекреационного типа «Парк-отель «Верхняя Березовка» на участке «Гора Орлиная». Здесь планируется возвести горнолыжный курорт, где единовременно смогут отдыхать около 1500 человек.

Для парка-отеля выбрана площадка в 10 км от центра Улан-Удэ за кафе Кулькисон. Основная масса склонов пригодных для катания на выбранной территории имеет южную экспозицию, также имеются склоны северо-восточного направления, где снег будет лежать более продолжительное время.

«Гора Орлиная» - это круглогодичный комплекс. В зимний период основным направлением работы комплекса является катание на горных лыжах и сноубордах, по специально подготовленным склонам. Также будут представлены и сопутствующие услуги, такие как катание на коньках, катание на лошадях, «сражение» в пейнтбол, купание в банных комплексах и многое другое.

В летний период будет предложен также широкий комплекс услуг, начиная от трасс для вело-байкеров, роллер рома, веревочного городка и других активных видов отдыха, до организации спокойного отдыха на пляже, в кафе или на открытых площадках - сообщает пресс-служба администрации города.




http://tuday.ru/news/society/239766/

Поделиться:


Комментарии 3

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
"Откат-проект Верхняя Березовка"
Евгения Лумбунова, 18 декабря в 11:51
0
Может выгорит что-нить хорошее. Типа Бобрового лога.
Alx, 18 декабря в 15:06
0
Если качество склонов будет таким же как в Байкальске будет очень здорово!
Александр, 19 декабря в 11:44

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...