Сын бурятского депутата задержан в Москве за мошенничество

6 ноября 2013 года
sg.news.yahoo.com
В центре российской столицы задержан предприниматель из Бурятии Санжи Базаров, мошенническим путем получивший от земляка 1,25 млн рублей, сообщили в ГУ МВД по Москве. 

По словам официального представителя столичной полиции, 29-летний гендиректор одного из республиканских ООО предложил руководству одной из фирм выплатить ему крупную сумму, в обмен на которую он пообещал прекратить проверку, проводимую сотрудниками МВД по республике Бурятия, а также выплачивать ему ежемесячно 750 тыс. рублей за общее покровительство.

«При получении первого транша в популярном ресторане на улице Зацепский Вал в центре Москвы мужчина был задержан с поличным, - рассказали корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МВД по Москве, - по версии следствия, никаких реальных рычагов воздействия на полицию республики Бурятия у него не было, уголовное дело возбуждено по статье "Мошенничество", предприниматель задержан».

Вместе с тем, как сообщил источник в правоохранительных органах, задержанный предприниматель является сыном известного республиканского политика, бывшего депутата Народного Хурала республики Бурятия, авторитетного предпринимателя Цыбана Базарова,  сообщает «БалтИнфо» . 

http://tuday.ru/news/society/2391616/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...