В Бурятии выявлены военные-наркоманы

6 ноября 2013 года
fedpress.ru

В ходе оперативно – профилактических мероприятий, организованных органами военной контрразведки совместно с сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия, были зафиксированы факты потребления наркотиков военнослужащими.

Главная цель мероприятия – недопущение потребления наркотиков и совершения незаконных действий с ними в рядах военнослужащих.

Военнослужащие одной из воинских частей, дислоцирующихся в Сосновом бору, подверглись проверке после возвращения из полуторамесячного полевого выезда на полигон Кяхтинского района. Все они прошли процедуру наркотестирования, а их личные вещи были осмотрены кинологами со служебными собаками.

В результате у 10 военнослужащих, среди которых один офицер, был установлен факт потребления наркотических средств, производных из конопли. Также в кабине одной из автомашин было обнаружено и изъято незначительное количество гашиша, принадлежащего водителю этой машины.

- Все военнослужащие, допустившие употребление наркотиков, были уволены со службы, - отметили в пресс-службе Управления ФСКН России по Бурятии.


http://tuday.ru/news/society/2391570/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...