В Улан-Удэ сгорел коттедж известной бизнес-вумен

31 октября 2013 года

Пресс-служба ГУ МЧС России по РБ сообщает, что 30 октября 2013г. в 23:27 по местному времени на телефон пожарной охраны «01» поступило сообщение о том, что по адресу: Железнодорожный район г. Улан-Удэ, ДНТ "Труд", горит новостроящийся дом. Объявлен третий ранг пожара. Жители эвакуированы.

На момент прибытия первого подразделения полностью горели 2-х этажный новостроящийся дачный дом, надворные постройки, крыша гаража, мансардный этаж соседнего дачного дома, стена дома и гаража. Время локализации пожара 20:28 (мск.), время ликвидации 22:50 (мск.).

В результате пожара полностью сгорели: новостроящийся дачный дом на общей площади 280 кв.м, надворные постройки на площади 32 кв.м, крыша гаража на площади 60 кв.м., на соседнем участке повреждён мансардный этаж, сгорела крыша на общей площади 288 кв.м. 

- Погибших и пострадавших нет. Всего в тушении было задействовано 42 человека, 16 единиц техники, - отметили в пресс-службе МЧС. 

Как сообщает Ариг Ус, сгоревший коттедж принадлежал известной в Улан-Удэ бизнес-вумен. Женщина считает, что причина пожара - поджог. Из-за ветра огонь перекинулся на соседние дворовые постройки, а также захватил крышу соседнего дома, который принадлежит депутату горсовета Сергею Супоне. 


http://tuday.ru/news/society/2354324/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...