В Улан-Удэ жильцы дома борются с "борделем"

28 октября 2013 года

Жители дома по улице Комсомольской, 24 негодуют. К их дому примыкает сауна – “Имидж”. По ночам, её клиенты мешают спать. Бывало, вплоть до того, что разгоряченные посетители плясали около бани в чем мать родила. Помимо этого, жителей дома беспокоит то, что владельцы сауны начали строить второй этаж. Из-за строительных работ теперь к дому подъехать невозможно. Строители перегородили придомовую территорию.

Жильцы дома №24 по улице Комсомольской, уже устали писать жалобы. Из-за строительства второго этажа сауны подъезд к дому перекрыт. Случись чего, ни карета скорой помощи, ни пожарные не смогут подъехать к дому.

Татьяна Серкиза, жительница дома по ул. Комсомольская, 24: “Они заняли нашу территорию, к нам ни машина, ни скорая не может подъехать, потому что они поставили железные эти и всю дорогу нам загородили, если будет пожар нам даже бежать не куда. Все будет закрыто. Все забито, вон, здесь бардюрина и какой промежуток. Сделали эту лестницу-чудесницу и что с этой лестницей? Пока мы по этой лестнице будем бежать, мы все передавим друг друга”.

До начала строительства, по ночам клиенты сауны своими гуляниями не давали спать жителям многострадального дома.

Дина Цырендоржиева, жительница дома по ул. Комсомольская, 24: “Без согласия жильцов все это открыть. Мужики тут как быки ревут ночью, эти девушки, как они считают, там видно клуб, русалки воют. Вызывали милицию, милиция не приезжает, участковый пришел только на завтрашний день, говорит: «Что тут было?» Ждали, когда убийство произойдет, было... Вот надо было прийти и посмотреть, что там было. Орут: «Спасите, помогите», голые бабы там ночью выскакивают на улицу”. 

В ответ на письма с просьбами разобраться, чиновники из городской администрации, лишь пожимают плечами, мол, не по адресу обратились, и только футболят от одного комитета к другому.

Цитата из ответа на заявление: “В администрацию Железнодорожного района направлено письмо о проведении проверки на факт выявления нарушений земельного законодательства”.

В свою очередь, Администрация Железнодорожного района ответственность за сложившуюся ситуацию на себя не взяла.

Цитата из ответа на заявление: “По вопросам оформления права на земельный участок, занятый многоквартирным домом необходимо обращаться в Комитет по архитектуре, градостроительству и землеустройству г.Улан-Удэ”.

Пока городские чиновники решают, кто же возьмется за разрешение непростой ситуации, жители вынуждены набраться терпения, сообщает "АТВ".


http://tuday.ru/news/society/2333256/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...