В Бурятии больше всего мигрантов из Киргизии

17 октября 2013 года
rian.com.ua

В Управлении Федеральной миграционной службы по Республике Бурятия подвели итоги работы за 9 месяцев 2013 года. На совещании отмечено, что государственные услуги сотрудниками службы оказаны каждому четвертому жителю республики, а число предоставленных услуг по сравнению с прошлым годом возросло на 3 процента.

Гражданам, желающим проживать в Бурятии, оформлены 900 разрешений на временное проживание и выданы 152 вида на жительство. Российское гражданство приобрели порядка 200 граждан. Наибольший процент из них составляют выходцы из Кыргызстана (21 процент), из Армении (15 процентов), из Казахстана (14 процентов). Всего на миграционный учет в республике поставлены 33 тыс. иностранцев.

Выданы 1048 разрешений на работу иностранным гражданам и почти 7 тыс. патентов на право осуществления трудовой деятельности у физических лиц.

Совместно с сотрудниками правоохранительных органов проверены более 7 тыс. объектов. Выявлены около 4 тыс. нарушений миграционного законодательства, в отношении 176 иностранных граждан судами приняты решения о выдворении за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба Правительства РБ.


http://tuday.ru/news/society/2260878/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...