В Бурятии китаец организовал незаконное пребывание иностранных граждан в РФ

15 октября 2013 года
www.youtube.com
Пресс-служба Прокуратуры РБ сообщает о том. что в законную силу вступил приговор Прибайкальского районного суда в отношении Сун Мань, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322-1 УК РФ.

Установлено, что Сун Мань, являясь генеральным директором и единственным учредителем ООО «Восток» и гражданином Российской Федерации, в период с 21.11.2012г. по 03.07.2013г. привлек граждан КНР Лу Хунсинь, Чу Либо, Ду Янминь к выполнению работ по производству китайских палочек в ООО «Восток», предоставил им для проживания нежилое помещение в пристрое к зданию котельной завода ООО «Восток», осознавая, что они не имеют законных регистрации и разрешения на работу на территории Российской Федерации.

Своими действиями Сун Мань совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 332-1 УК РФ — организация незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд признал Сун Мань виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей.

За нарушение режима пребывания в Российскую Федерацию, несоответствие заявленной цели въезда в РФ и незаконное осуществление трудовой деятельности граждане Китая привлечены к административной ответственности по ст. 18.8, ст.18.10 КоАП РФ

http://tuday.ru/news/society/2260454/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...