В Улан-Удэ возбуждено уголовное дело в отношении участника массовой драки маршрутчиков

15 октября 2013 года
avtosfera.info

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города Улан-Удэ, бывшего сотрудника органов МВД РФ, подозреваемого в применении насилия в отношении полицейского. 

Напомним, 13 сентября 2013 года в дневное время около здания железнодорожного вокзала города Улан-Удэ произошла стихийно возникшая массовая драка маршрутчиков. Отношения тогда выясняли бригады, работающие по маршруту «Улан-Удэ – Аршан, Кырен». Подозреваемый принимал в ней участие. 

Сотрудники транспортной полиции потребовали от участников драки прекращения противоправных действий. Подозреваемый, не повинуясь законным требованиям представителей власти, стал угрожать им ножом, пытаясь нанести удары по телу каждого из них. Один из полицейских применил к нему физическую силу, повалив на землю. При попытке надеть на него наручники, мужчина оттолкнул полицейского от себя руками, а затем нанес ему не менее двух ударов ногами. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте.

http://tuday.ru/news/society/2260427/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...