В Бурятии член наркогруппы пойдет за решетку

15 октября 2013 года
vseverske.info

Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда г.Улан-Удэ в отношении одного из членов организованной преступной группы, занимавшейся сбытом героина в Бурятии.

В 2008 г. в г. Улан-Удэ появилась организованная преступная группа, перевозившая наркотическое средство «героин» из Иркутской области. Инициировал, а впоследствии руководил каналом поставки героина в Бурятию гр. Дондуков. Для осуществления преступной деятельности он привлек в группу еще трех человек.

Одним из членов группы, занимавшимся непосредственной перевозкой наркотиков, передачей героина подельнику для расфасовки, а также сбытом, стал гр. Салимов Роман, 1983 г.р. Гражданин нигде не работал, ранее уже отбывал наказание в местах лишения свободы.  

-Оперативным сотрудникам Управления наркоконтроля по Республике Бурятия удалось задокументировать несколько фактов сбыта героина Салимовым, - отмечают в ведомстве.  

За совершенные преступные действия он был приговорен к 8 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Лидеру и остальным членам группы обвинительные приговоры были вынесены ранее – 12 лет, 9 лет и 6 лет 6 месяцев лишения свободы.


http://tuday.ru/news/society/2260419/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...