В эти выходные Железнодорожный район Улан-Удэ останется без тепла

11 октября 2013 года
energitek.ru

Более 70 жилых домов и социальные объекты в Железнодорожном районе в выходные останутся без тепла. ТГК-14 отключает теплотрассу №1. Такая информация прозвучала на планерке в мэрии.

Причиной отключения станет техническое присоединение нового объекта к теплотрассе. Без тепла могут остаться дома в районе ЛВРЗ, по проспекту 50-летия Октября.

Однако так называемую врезку энергетики ни с кем не согласовали.

Алексей Хандархаев, председатель Комитета городского хозяйства Улан-Удэ: Категорически возражаем против всех этих врезок во время отопительного сезона. Было всё лето, врезки можно было спокойно сделать летом. Какие сейчас подключения могут быть?!

Как долго жители Железнодорожного района будут оставаться без тепла, на планерке не уточнялось. Известно, что по ее завершении обсуждение продолжилось в кабинете сити-менеджера. Чуть позже энергетики заявили – отключения не будет.

Дмитрий Дружинин, директор филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» ТГК-14: На данный момент уже врезки все произведены. Было переключение с 1-й магистрали на 4-ю именно с той целью, чтобы жители остались и с отоплением, и с горячей водой, кратковременно, буквально на 1,5 часа.

Перебоев с теплом люди не почувствовали, заверили в ТГК-14. Подобных работ в этом отопительном сезоне больше не будет, сообщает Ариг Ус.


http://tuday.ru/news/society/2254287/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...