Более тонны картошки украли супруги из Бурятии

27 сентября 2013 года
wordpress.com
20 сентября в 21.30 ч. в дежурную часть Пункта полиции по с. Ильинка О МВД России по Прибайкальскому району поступило заявление агронома сельскохозяйственного предприятия о том, что за селом Троицкое замечено четверо граждан, которые тайно выкапывали картофель в поле.

Подозреваемые увидели приближающийся к ним автомобиль, быстро загрузили в маршрутное такси оставшиеся мешки картофеля и скрылись с места происшествия. В это время заявитель успел сфотографировать государственные номера микроавтобуса и мотоцикла, на которых передвигались злоумышленники.

На указанное поле незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, и по имеющейся оперативной информации, сотрудники задержали двоих граждан, причастных к данной краже.

Ими оказались жители ст. Таловка, мужчина 1974 г.р., работающий водителем, и женщина 1976 г.р., пекарь, оба ранее не судимы.

При допросе супруги дали чистосердечные показания, полицейскими были изъяты мешки с картофелем общим весом 1200 кг. Ущерб предприятию был причинен в размере 18 000 рублей.

По поиску двух других участников кражи проводится расследование.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

http://tuday.ru/news/society/2152349/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...