В Улан-Удэ пройдет акция "Сухая попа"

13 сентября 2013 года
www.sudocrem.com

Акция «Сухая попа» – cбор одноразовых подгузников и средств индивидуальной гигиены для детей, живущих в домах ребенка, больницах и домах инвалидов, началась в России.

Как отмечают организаторы, лучшее, что можно сделать для детдомовского малыша – это взять его домой. Но если он остается в детском доме, то нужно создать для него достойные условия. Для того, чтобы стать участником Всенародной Акции «Сухая попа!» достаточно купить пачку подгузников и передать в благотворительную организацию, помогающую детям-сиротам, или непосредственно или в детский дом «Аистенок». 

Государственное казенное учреждение здравоохранения «Специализированный психоневрологический дом ребенка «Аистенок» - лечебно-воспитательное учреждение республики Бурятия для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, от рождения до 4 лет. В доме ребенка воспитывается 130 детей. Воспитанники дома ребенка – это дети, оставшиеся без попечения родителей, с интеллектуальной недостаточностью и материнской депривацией, нуждающиеся в стимуляции созревания и функциональной перестройке всех звеньев психо-интеллектуальной и речевой активности, сообщает пресс-служба Правительства РБ.


http://tuday.ru/news/society/2042440/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...