В Улан-Удэ сценаристом фильма сможет стать любой

11 сентября 2013 года
www.vokrugsveta.ru

Национальная библиотека объявляет конкурс на лучшие городские легенды и мифы в виде коротких рассказов.

- Киноальманах «Городские мифы» — уникальный кино-литературный проект, не имеющий аналогов в России. Это – по-настоящему народный фильм, ведь в его создании сможет принять участие каждый! - подчеркивается в сообщении.  

Необходимо до 1 октября отправить на urbanmyth@mail.ru необычную историю, байку или городской миф. 

В середине ноября 2013 г. будут подведены итоги – лучшие истории будут адаптированы для киноальманаха, а их отправители получат призы и смогут увидеть свои имена в качестве авторов сюжетов картины.

- Ждем от Вас историй, необычные обстоятельства которых позволяют их экранизировать. Нас интересуют самые разные жанры - от мелодрамы и комедии до драмы и триллера. Приветствуются полностью законченные сюжеты (хотя, и не обязательно). Если та или иная история произошла с Вами или Вашими знакомыми – реальные имена можно не указывать. Важное условие: места событий – исключительно город! - сообщают организаторы. 

На данный момент готова вводная часть сценария. По завершении литературного конкурса будет объявлено о грядущих кастингах на роли в фильме. Предположительное время релиза – сентябрь 2014 г.  


http://tuday.ru/news/society/2035303/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...