В Бурятии более 40 тысяч человек остались без электричества

4 сентября 2013 года
www.gorodnews.ru

Как сообщает пресс-служба МЧС России про республике, сегодня в 11.23 по местному времени  от диспетчера РДУ Бурятэнерго поступило сообщение, что произошло отключение электроэнергии в Баргузинском, Курумканском районах (линия 110 кВ).

Под отключение попали Баргузинский и Курумканский районы, 38 населенных пунктов, 10782 жилых дома, 41574 человека, из них 8375 детей. Задействовано РЭС Курумканского и Баргузинского района. Спасатели проводят восстановительные работы. 

По сообщению "Бурятэнерго": В 12:15 электроснабжение части потребителей было восстановлено от резервных источников: 7 дизельных генераторов, 5 газотурбинных установок и 1 дизельной электроустановки.

Восстановительные работы осложняются отдаленностью и труднодоступностью местности. Линия электропередачи протяженностью 78,3 км проходит по тайге и горам вблизи о. Байкал. Сотрудники филиала прилагают максимум усилий, чтобы восстановить электроснабжение потребителей в кротчайшие сроки. Энергетики прогнозируют в течении 2 часов полностью восстановить электроснабжения районов 


http://tuday.ru/news/society/1984671/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...