В Улан-Удэ рекламные щиты были установлены без разрешения

30 августа 2013 года
gjyty.com
Прокуратурой Октябрьского района установлено, что рекламным агентством «Арт Медиа» в городе Улан-Удэ по улице Терешковой вблизи Дома Торговли и по улице Ключевская у дома № 57 установлены три конструкции с размещенными на них рекламными щитами.

При этом рекламные конструкции размещены без предусмотренного законодательством разрешения на их установку, выдаваемого органом местного самоуправления.

Ранее агентством с Комитетом по строительству г. Улан-Удэ  заключались договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Между тем, по истечении сроков их действия в 2011-2012 г.г. разрешения Комитета по архитектуре, градостроительству и землеустройству г. Улан-Удэ на установку конструкций получены не были.

По данным фактам прокуратурой района возбуждено три дела об административном правонарушении в отношении руководителя рекламного агентства по статье 14.37 КоАП РФ – эксплуатация рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на ее эксплуатацию.

Решениями Арбитражного суда Республики Бурятия он привлечен к административной ответственности в виде штрафов, каждый на сумму 3000 рублей, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

http://tuday.ru/news/society/1949419/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...