В Бурятии два дня не будут продавать алкоголь

27 августа 2013 года

В Бурятии увеличится количество "трезвых" дней. 

Министерство промышленности и торговли Республики Бурятия напоминает, что в соответствии со статьей 5 пункта 1 закона Республики Бурятия от 15.11.2011 года № 2361-IV «О некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия» в День знаний - 1 сентября на территории Республики Бурятия будет запрещена продажа алкогольной продукции, в том числе пива и пивных напитков.

Напоминаем, что в связи с совпадением Дня знаний – 1 сентября с выходным днем, 2 сентября также будет запрещена продажа алкогольной продукции

Исключение составляют организаций и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги общественного питания. Впрочем, здесь тоже есть ряд ограничений. Так, нестационарные объекты (например, так называемые «пивные палатки») не могут реализовать алкоголь, пиво с 23-х до восьми часов. А кафе, расположенные в учреждениях культуры - театрах, кинотеатрах и других - не могут продавать алкогольную продукцию с восьми до 18-и часов. 

Уличенные в продаже алкоголя первого и второго сентября ритейлеры могут лишиться лицензии на его продажу.


http://tuday.ru/news/society/1927953/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...