В Улан-Удэ состоится спуск водных фонариков

22 августа 2013 года
На Востоке существуют легенды, которые связывают плавающие фонарики с приближением встречи и окончанием разлуки. Это связано с поверьем, что воды рек обращаются вокруг всего мира и плывущий по их волнам цветок – всегда найдёт адресата. 

23 августа с 20.00 до 22.00 часов на городском пляже состоится молодежная экологическая акция «Территория добра». В рамках мероприятия запланирована экологическая акция и первый спуск водных фонариков

Что касается вопроса экологии: фонарики состоят из 100% разлагающихся материалов. Дополнительно будет осуществлен улов основной массы фонариков по руслу реки. 

Каждый желающий может получить бесплатно водный фонарик, собрав мешок мусора на территории Комсомольского острова. Запускаться будут фонари шести цветов: белый, зеленый, оранжевый, голубой, синий, красный. Также, фонарик можно купить на мероприятии за 100 рублей

Для подвоза участников мероприятия с 20.00 часов будет организовано движение 4 автобусов большой вместимости с ул. Ранжурова (за фонтаном театра оперы и балета) до острова Комсомольский, после 22.00 часов обратно. 

Из других точек города до пляжа можно будет добраться следующим образом: маршрутами № 15, 19, 2, 23, 24, 28, 31, 33, 4, 46, 55, 77, 82 доехать до остановки «Школа № 44». От ул. Иволгинская до городского пляжа можно будет проехать на указанных автобусах. 

Перед посещение данного мероприятия, следует прочитать правила: 
1. Соблюдайте технику безопасности, так как дело имеем с горючими материалами, нужно быть предельно осторожными. 
2. Дети до 14 лет обязательно должны быть в сопровождении взрослых! 
3. Вход с алкоголем на мероприятие запрещен. 
4. Большая просьба не мусорить и убирать за собой пакеты. 
5. Не забудьте взять с собой хорошую зажигалку или спички. 
6. Обязательно посмотрите инструкцию по запуску.

http://tuday.ru/news/society/1892695/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...