МВД по Бурятии находится в федеральном тренде

22 августа 2013 года
www.rg.ru
Как сообщает пресс-служба МВД России по РБ, в ходе проведения комплексных оперативно – профилактических мероприятий сотрудниками полиции совместно с УФМС России по Республике Бурятия осуществляются проверки рынков, торговых комплексов, объектов строительства и иных сфер экономики на предмет выявления незаконного пребывания и осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами.

Проверено свыше 700 иностранных граждан, в органы внутренних дел для разбирательства было доставлено 303 иностранных гражданина, в отношении нарушителей составлено 132 протокола об административных правонарушениях в сфере миграции, из них 50 - по статье 18.8 «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Одновременно проводятся мероприятия по выявлению фактов коррупции в органах исполнительной власти и местного самоуправления, фактов сокрытия сотрудниками органов внутренних дел противоправной деятельности владельцев и работников объектов торговли.

15 августа была проведена отработка торгового комплекса «Саган Морин», в проведении которой были задействованы сотрудники нескольких подразделений МВД и ФМС. В результате отработки было проверено 86 иностранных граждан, в отдел полиции №1 для разбирательства доставлено 30 иностранных граждан, в отношении которых документировано 15 административных правонарушений. В отношении 4 иностранных граждан судом принято решение о выдворении за пределы России.

http://tuday.ru/news/society/1892648/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...