ТГК-14 частично отложило подачу горячей воды в Улан-Удэ

20 августа 2013 года
www.tgk-14.com
С 19 августа филиалом «Генерация Бурятии» началось заполнение тепломагистралей города и запуск основного оборудования Улан-Удэнской ТЭЦ-1. Сейчас на ТЭЦ-1 в работе котёл №1 и турбогенератор №3. Горячее водоснабжение потребителям Улан-Удэ подается по теплотрассам №1 и 4. 

Вчера, при заполнении горячей водой тепломагистралей был обнаружен дефект на головной задвижке теплотрасс №2,3 и 5, который не был выявлен при гидравлических испытаниях. 

Как пояснил Координатор по управлению деятельностью филиалов ОАО «ТГК-14» по республике Бурятия Владимир Кружихин «с данным дефектом подать ГВС можно, но чтобы не допустить непредвиденных ситуаций предстоящей зимой лучше эту неисправность устранить сейчас и тем самым обеспечить надежное и бесперебойное теплоснабжение потребителей столицы Бурятии предстоящим отопительным сезоном 2013-2014гг». 

В связи с этим, руководство ОАО «ТГК-14» приняло решение не подавать горячую воду с таким дефектом по оставшимся магистралям. Комитет городского хозяйства Улан-Удэ уведомлен по сложившейся ситуации. Для устранения этой неисправности дополнительно требуется двое суток. Владимир Кружихин отметил, что «общий перерыв в подаче горячего водоснабжения потребителям Улан-Удэ не превысит 21 день», то есть до 22 августа.

ОАО «ТГК-14» приносит извинения за доставленные неудобства и просит жителей Улан-Удэ с пониманием отнестись к частичному отсутствию горячей воды. Именно сейчас необходимо устранить неисправность задвижки, чтобы не допустить аварийных ситуаций предстоящей зимой. Специалисты филиалов «Генерация Бурятии» и «Улан-Удэнский энергетический комплекс» делают все, чтобы в предстоящий отопительный сезон не было непредвиденных ситуаций и перебоев в теплоснабжении потребителей.

http://tuday.ru/news/society/1878766/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...