Лифты на Центральном рынке функционируют в Улан-Удэ

15 августа 2013 года
arigus-tv.ru
По заверениям мэрии, лифты на развязке Центрального рынка, открыты уже два месяца, с 17 июня 2013 года (с 9 утра до 9 вечера), но спросом не пользуются. По наблюдениям лифтера Ларисы Файфер, в день лифтом пользуются от силы 10-15 человек

Почти год подъемники были закрыты. Люди боятся неисправной техники и в то, что они заработают, перестали верить. Поэтому сейчас у лифтеров так мало работы.

В отличие от громкого открытия самой развязки долгожданный запуск подъемников остался незамеченным. А ведь о нарушениях прав маломобильных граждан прокуратура завела дело, обратилась в суд. И сейчас правоохранители сомневаются в словах сотрудников администрации.

Татьяна Дашамолонова, заместитель прокурора Советского района: На прошлой неделе сотрудниками прокуратуры проводилась проверка. Однако данные подъемные устройства введены в эксплуатацию не были. 

К слову, больше двух человек в лифт не берут мотивируя тем, что он не выдержит. Да и с наступлением первых холодов лифты снова перестанут работать, сообщаетТРК "Ариг Ус".

http://tuday.ru/news/society/1843926/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...