До БИФ 2013 осталось два дня.

13 августа 2013 года
В четверг, 15 августа, в Иркутске стартует традиционный Байкальский интернет-форум. По словам организаторов, в этом году в конференции примут участие около 400 человек — блогеров, представителей бизнеса и заинтересованных в тенденциях в мире интернет-технологий участников из Иркутска, Ангарска, Братска, Улан-Удэ и Красноярска.

В рамках мероприятия запланированы круглые столы, мастер-классы ведущих специалистов Рунета. Ключевым днем форума станет конференция, которая состоится в Байкал Бизнес Центре 16 августа. В этот участникам форума представят доклады в четырех секциях — практика интернет-маркетинга, правовое регулирование в интернете, продвижение в социальных медиа и электронные госуслуги. 

В частности, с докладом о проектировании электронных государственных услуг, ориентированном на человека, выступит Дмитрий Сатин — советник министра связи и массовых коммуникаций РФ (Москва). В качестве независимого эксперта БИФ посетит один из ведущих аналитиков российского и мирового рынка телекоммуникаций, известный видеоблогер Борис Веденский.

«Степень проникновения интернета — один из ключевых факторов развития общества. Причем в самых разных аспектах: начиная от образования и доступа к независимым СМИ до запуска микробизнеса по продаже омуля, – считает Веденский. – что касается журналистики в интернете, то и в России, и в мире мы пока находимся в самом начале пути. Тем не менее, я буду рад поделиться скромным опытом с коллегами. Ну и на Байкале побывать — дело святое». 

 В рамках БИФа Борис Веденский планирует оценить степень развитости местного рынка телекоммуникаций, протестировать недавно запущенную сеть четвертого поколения, а также дать мастер-класс «Как запилить обзор» для всех желающих 16 августа в 12:30 в панорамном зале Байкальского Бизнес Центра.

За новостями форума можно следить в сети Twitter по хэштегу #13bif.

http://tuday.ru/news/society/1830081/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...