Вор-соблазнитель обокрал улан-удэнку

13 августа 2013 года
arigus-tv.ru
Молодой человек знакомится с женщинами на улице и после долгих ухаживаний разбивает сердца. Так, у одной влюбленной улан-удэнки он похитил 25 тысяч рублей.

Как рассказала девушка в полиции, мужчина был настоящим джентльменом. Осыпал ее комплиментами на свиданиях и всегда был готов подставить мужское плечо. Так, он вызвался помочь в ремонте дома. После закупки строительных материалов, пара отправилась в гостиницу.

Утром мужчина скрылся, забрав сумку женщины со сбережениями на ремонт.

Людмила Каленых, следователь ОП №1 СУ УМВД России по г. Улан-Удэ: Он говорил о себе, что он из города Новосибирск, приехал сюда ухаживать за больной бабушкой. Ей он представился Сергеем Штурманом. Такого человека в природе не существует. Как девушка его описала, он легко входит в доверие.

Расчетливый преступник прокололся только в одном: убегая от своей жертвы, он взял ее сумку, но забыл свою. В ней находились его личные вещи и фотоаппарат. На снимках потерпевшая узнала рокового соблазнителя. Сейчас он находится в розыске. Всем, кому знакома информация о его местонахождении, просьба сообщить в полицию.

Источник: Ариг-Ус

http://tuday.ru/news/society/1830055/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...