Прокуратура выявила нарушения в деятельности скорой помощи в Бурятии

5 августа 2013 года
www.pro-goroda.ru

Прокуратурой Кяхтинского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере охраны здоровья граждан в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Кяхтинская центральная районная больница», в ходе которой выявлены нарушения требований федерального законодательства, соощает пресс-служба Прокуратуры РБ. 

В пункте Скорой медицинской помощи в п. Наушки не обеспечено наличие лекарственных средств и изделий медицинского назначения в полном объеме. На момент проведения проверки отсутствовало 21 наименование.

Кроме того, установлено, что фельдшерами структурного подразделения государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Кяхтинская ЦРБ» пункт Скорой помощи в п. Наушки в работе используются товары с истекшими сроками годности.

По результатам проверки по представлению прокурора района 4 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, фельдшер Крылова, ответственная за своевременное выявление ненадлежащего товара привлечена к административной ответственности по ст. 14.4 КоАП РФ (продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством РФ требований.


http://tuday.ru/news/society/1775195/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...