В Туве Путин поймал огромную щуку

27 июля 2013 года
Администрация Президента РФ

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин рыбачил и купался в реке Урбун. 

Президент России провёл недавние выходные в Республике Тыва и Красноярском крае вместе с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым и Министром обороны Сергеем Шойгу.

 "Сначала Путин день провел один, Шойгу его сопровождал. Он отправился в Туве на высокогорное озеро Ак-Аттыг-Холь, это свыше двух тысяч метров высота, на берегах - вечная мерзлота. В том месте, где отдыхал Путин, днем жара доходила до 30 градусов, а ночью было всего лишь плюс 3", - сообщил Песков. По его словам, Президент в этом высокогорном озере поймал на спиннинг крупную щуку. Вес рыбы - 21 кг. 

"Он там переночевал, ночевал в юрте. Еще очень интересно, что на следующий день был день рождения главы республики (Республики Тыва), и очень известный певец горлового пения к ним приехал, заслуженный артист РФ Кайгал-оол Ховалыг", — сказал Песков.

В Красноярском крае Президент и глава Правительства посетили государственный природный биосферный заповедник «Саяно-Шушенский», где следили за работой фотоловушек, фиксирующих передвижение редких животных.


http://tuday.ru/news/society/1713731/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...