Улан-удэнка получит крупное денежное вознаграждение

12 июля 2013 года
fedpress.ru

Крупное денежное вознаграждение получит жительница Улан-Удэ, сообщившая о местонахождении беглого осужденного Александра Рыбакова.

Деньги на дорогу Рыбакову дал брат утром 2 июля. После этого беглец сразу же направился в сторону столицы Бурятии на КамАЗе. Утром 3 июля Рыбаков уже был в центре Улан-Удэ. Он пытался снять квартиру, но не смог из-за отсутствия документов. Преступник решил найти человека, который арендовал бы для него жилье, и обратился за помощью к гражданке, проживающей в Улан-Удэ.

Женщина узнала беглого осужденного по ориентировке и незамедлительно сообщила об этом факте в правоохранительные органы. Уже в 19.10 вечера Рыбакова задержали сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области и УФСИН России по Республике Бурятия.

Руководство ГУФСИН России по Иркутской области выражает благодарность женщине, проявившей смелость и активную гражданскую позицию. В ближайшее время жительница Улан-Удэ получит денежное вознаграждение за помощь в поимке осужденного, сообщает пресс-служба ведомства.


http://tuday.ru/news/society/1610172/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...