Звездопад над «Буривудом»

10 июля 2013 года
www.yuga.ru

Не смотря на «подростковый» период в развитии местного кинематографа, продюсеры фильмов активно стали приглашать федеральных селебрити в свои фильмы. Финансовая часть вопроса никогда не озвучивается, но так как этот процесс является уже систематическим, затраты на звезд окупают себя в прокате.


В скором будущем в прокат выйдут новые фильмы, в работе над которыми принимают участие российские знаменитости:


«Похабовск: обратная сторона Сибири» - совместный проект иркутских и бурятских студий, пригласил и уже снял часть материала с одним из участников шоу «Вечерний Ургант», «Yersterday life» и «Comedy woman» Александром Гудковым (Команда КВН «Федор Двинятин)


В планах у создателей фильма «Похабовск» пригласить Александра Демидова - актера театра и кино, участника "Квартета И". Съемки с Демидовым пройдут в Иркутске в конце июля.


Уже отметились своим участием в бурятском кинематографе: Алексей Петренко и Александр Голубев — фильм «Булаг», Максим Покровский, Евгений Ганелин в фильме «На Байкал», Александр Баширов -"На Байкал 2: На абордаж".


В производстве сейчас находятся несколько картин: «Гастролеры» от компании Синема+, «Чайник 2» от GreenBox, «Каникулы в Тайланде». Об участии федеральных селебрити в этих фильмах не сообщается.


http://tuday.ru/news/society/1595830/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...