Метеопрогноз на выходные в Бурятии

28 июня 2013 года
ria.ru

В воскресенье, 30 июня, в большинство районов республики придет летняя жара. В первые день июля дневные температуры приблизятся к 30 градусам, однако в середине недели вновь начнутся дожди. Та же ситуация и в Улан-Удэ - погода наладится в воскресенье, в начале будущей недели будет жарко – до 30-32 градусов. 

Пресс-секретарь бурятского гидрометеоцентра Ирина Черноусова: В субботу, 29 июня, днем ожидается теплая погода, местами дожди, по юго-западу местами дожди с грозами. Ожидается прохождение циклона и в большинстве районов дожди, местами сильные дожди и грозы. Температура ночью в пределах +8-+13, по северо-востоку местами до 0 градусов. Днем прохладно, +11-+16. Местами по востоку, северо-востоку и юго-западу до плюс 22.

С 30 июня начинается вынос теплых воздушных масс из южных широт. И вновь наступит летняя жара. И в начале следующей недели столбики термометра поднимутся до 28-33 градусов. Во вторник вечером возможно прохождение атмосферного фронта, дожди, грозы со шквалистым усилением ветра, местами возможен град и как следствие, понижение температурного фона. 

По материалу БГТРК.


http://tuday.ru/news/society/1512509/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Ура) это же лето моей мечты) Дождливое!!
tintin, 28 июня в 16:38

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...