Попытка передать наркотики в колонию пресечена в Улан-Удэ

20 июня 2013 года
primorye24.ru

В результате совместных мероприятий сотрудников Управления наркоконтроля по Республике Бурятия и Управления ФСИН России по Республике Бурятия пресечена попытка переброса гашишного масла в исправительную колонию № 2.  

Гр. П, 1972 г.р., пытавшийся перебросить наркотические средства на территорию колонии, был замечен с наблюдательной вышки. При задержании у него было обнаружено и изъято около 86 грамм гашишного масла. Наркотики были упакованы в корпусы от медицинских шприцев и для удобства переброса привязаны к металлическому пруту.

По словам задержанного, ранее отбывавшего наказание в исправительной колонии № 2, наркотические средства он хотел передать осужденным. Причем, собрал коноплю и приготовил гашишное масло самостоятельно.

Сам гражданин является потребителем наркотиков, производных из конопли, официально не трудоустроен, имеет на иждивении двух малолетних детей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Действия гражданина квалифицированы как «незаконное приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере», сообщила пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия


http://tuday.ru/news/society/1456688/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...