Единый call-центр детской поликлиники не принимает звонки с сотовых телефонов

13 июня 2013 года
habrahabr.ru

В редакцию tUday.ru обратились возмущенные родители, недовольные работой детской поликлиники, принадлежащей Муниципальному бюджетному учреждению здравоохранения г.Улан-Удэ "Городская поликлиника №2". По их словам они уже неоднократно, но безрезультатно, пытаются вызвать врача по телефону call-центра, указанному в открытых справочниках. Посетители сайта, также часто наблюдают снятую с рычага телефона трубку на стойке регистратуры в самой поликлинике, на которую пытаются дозвониться горожане. 

- Телефон регистратуры теперь является просто рабочим телефоном работников регистратуры и используется только для исходящих звонков, - прокомментировали данную ситуацию в поликлинике, - единый call-центр не принимает звонки с сотовых телефонов, все притензии к Ростелекому. 

На сайте управления здравоохранения Улан-Удэ (uuzdrav.ru) в разделе обращения граждан подобная проблема переодически озвучивается недовольными горожанами. При массовом отказе от стационарных телефонов в пользу мобильных в домашнем хозяйстве не понятно почему call-центр поликлиники принимает звонки только с городских номеров.


http://tuday.ru/news/society/1408452/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Это смешно.
...или врачи работающие на государственные учреждения таким образом хотят увеличить количество граждан обращающихся в частные медицинские центры...так они меньше парятся на низкооплачиваемой работе и, одновременно, получают массу клиентов на работе где платят настоящую зарплату
Bad88, 13 июня в 14:02
0
Скорее это просто изгадили годную идею "электронной записи" очередной раз "потрачено"
Алексей Тогошиев, 13 июня в 14:33

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...