Жители Бурятии станут свидетелями возрождения Бурятмяспрома

5 июня 2013 года

15 июня состоится церемония открытия «Улан-Удэнского мясоперерабатывающего комплекса». Глава Бурятии Вячеслав Наговицын примет участие в торжествах. Среди приглашенных - министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров и другие официальные лица. 

Мероприятие начнется с выставки, где гости смогут ознакомиться со всеми этапами строительства комплекса. После этого состоится ознакомительная экскурсия по территории всего комплекса и церемония закладки аллеи. 

В КСК ООО «Бурятмяспром» состоится дегустация. Среди представленной продукции: более 36 видов консервов, 130 видов колбас и деликатесов, изготовленных по самым высоким стандартам качества. Особый интерес может вызвать новая линейка продукции из мяса северного оленя «Северное сияние». 

Проект модернизации и строительства комплекса был запущен в связи с физическим и моральным износом основных фондов производства и сокращением несущей способности конструкции зданий. Реализация началась в сентябре 2011 г. Стоимость проекта составила более 7 миллиардов рублей, его поддержала республика. Сегодня создано все необходимое для развития высокотехнологичного, инновационного, энергосберегающего, экологически чистого производства и безопасных условий труда. 

15 июня жители Бурятии станут свидетелями возрождения легендарного предприятия, которое с гордостью может претендовать на звание одного из самых значимых крупных агропромышленных объектов региона, отмечают на предприятии.

На правах рекламы.


http://tuday.ru/news/society/1354384/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...