Полицейские устроили погоню за грабителями в Улан-Удэ

4 июня 2013 года
sptv-news.ru

Вечером 30 мая из автомобиля «Toyota Highlander», припаркованного во дворе дома по улице Гагарина, украли сумку. В сумке находились денежные средства в сумме 30 тысяч рублей, пластиковые карты и дорогостоящий прибор для УЗИ обследования. Ущерб составил 178 тысяч рублей.

Свидетелями кражи стали несколько прохожих, которые описали подозреваемых. Неизвестные грабители скрылись на автомобиле «Toyota» серебристого цвета.

Во время отработки информации дежурными экипажами полиции поступили данные о том, что с пластиковой карты потерпевшей грабители уже в третий раз пытаются снять деньги в банкомате на Октябрьской улице. 

По адресу немедленно выехали экипажи вневедомственной охраны. Один из патрулей заметил автомобиль подозреваемых по ул. Октябрьская и перекрыл выезд машине. Подозреваемые не подчинились требованиям полицейских и попытались скрыться. Однако вскоре дорогу им перекрыл второй экипаж УВО. Оказавшись в тупике, подозреваемые разбежались в разные стороны.

Полицейским удалось задержать злоумышленника 1991 года рождения, ранее не судимого. По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


http://tuday.ru/news/society/1347689/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...