Путина пригласили в Тунку

3 июня 2013 года
habarovsk.bezformata.ru

Екатерининский зал Кремля превратился в гостиную. Сюда на чай Владимир Путин пригласил 10 многодетных семей из разных регионов страны. Поводом для встречи послужило вручение орденов "Родительская слава". 

Лучшие мамы и папы России приехали в Кремль почти со всеми своими детьми, самым старшим из которых больше 40 и они уже растят своих детей. Самой маленькой гостье — Софье Рябовой из Хабаровского края едва исполнилось два года, отмечает ИТАР-ТАСС.

Матвей Меньшиков из Волгоградской области в Кремле отметил свой 12-й день рождения. С годовщиной Матвея отдельно поздравил глава государства, вручив ему iPad.  

Глава многодетной семьи из Бурятии Сергей Белов воспользовался случаем, чтобы поздравить и свою маму, помогавшую в воспитании восьми детей. Сейчас все они уже взрослые люди — с хорошим образованием и интересной работой.

Многодетный отец пригласил главу государства приехать в гости в Тункинский район Бурятии, на берег Байкала. После торжественной части, церемония приобрела вполне семейный характер. Путин ушел от трибуны и сел за круглый стол пить чай вместе со своими гостями, сообщают Вести.

Орден "Родительская слава" учрежден несколько лет назад, однако за этот небольшой период награды удостоены более 400 человек.


http://tuday.ru/news/society/1340753/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...