Заблудившиеся в тайге подростки и мужчина обнаружены

3 июня 2013 года
nnm.ru

Как сообщает пресс-служба МВД России по республике Бурятия, вечером 2 июня заблудившиеся подростки и мужчина вышли из тайги в районе села Дабаты. При осмотре заблудившихся видимых повреждений не обнаружено. Дети переданы родителям.

Поисковые работы прекращены. Всего в розыске принимало участие более 80 сотрудников полиции из двух районов, а также силы отрядов ОМОН и СОБР МВД по РБ. 

Напомним, 31 мая 2013 года двое взрослых жителей села Дабаты Заиграевского района в поисках черемши направились в лес в сторону Ангирского заповедника. Один из них – 60-летний пенсионер взял с собой внука с его другом. Обоим мальчикам исполнилось по 12 лет. 

Заехав в тайгу на автомобиле, мужчины и дети углубились в чащу и принялись собирать черемшу. Через некоторое время к людям внезапно выбежал большой медведь. Спасаясь от животного, они бросились бежать в разные стороны. Пожилой мужчина через несколько метров остановился. Убедившись, что зверь не гонится за ним, он начал звать остальных, но никто на его крики не откликнулся.


http://tuday.ru/news/society/1340751/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...