Блоггер из Бурятии "оклеветала" Дайнеко

3 июня 2013 года

Виктория Дайнеко подаёт в суд на блоггера и журналиста из Бурятии за клевету в связи с финансовым скандалом, преследующим певицу с Карелии. 

Напомним, первого июня певица Виктория Дайнеко выступила в Улан-Удэ на праздновании 90-летнего юбилея республики. Выступление сразу не задалось, о чем она написала в своем твиттере. 

- Вышла. Спела пол ноты и вырубилось электричество. Покаталась на кабрике вдоль стадиона:) сейчас попытка номер2:)

- Только свет дали и мой звукорежиссер пошел проверять настройки, свет вырубился снова. Ох. Интересно, будет ли концерт? – написала она спустя несколько минут. 

Когда всё-таки дали свет, большая часть публики, замёрзшая и злая, успела разойтись. Певица выступала перед полупустыми трибунами минут 20. 

После выступления Виктория сделала комплимент своим зрителям: «Спасибо вам Улан-Удэ! Вы замечательные!!! Было очень приятно для вас петь!!!!». И тут же разразилась гневной тирадой в адрес организаторов.

- Сплошная подстава. Не понимаю я такого отношения к людям. Врут в 3 этажа и подставили моего админа, который ни в чем не виноват. Столько у меня слов в голове и ничего хорошего я сказать не могу. Я так разочарована в людях. Ты стараешься, идешь на уступки, а они...

Напомним, изначально была названа сумма в пять миллионов рублей, что было тут же опровергнуто. Минкульт Бурятии обозначил гонорар в 1,5 миллиона рублей. 

- Настроение испортили. А теперь еще мы полетим домой аж 8 часов! Организаторы -юмористы. Они решили, что мы должны лететь в Мск через Новосибирск, хотя есть прямой рейс через час за те же деньги. С такими поступками организаторов я вообще не приеду сюда больше, - заявила артистка в твиттере.

Сегодня известный блоггер и журналист Евгения Балтатарова на своей странице на Фейсбук оставила сообщение о том, что Дайнеко собирается подать на нее в суд за клевету в связи с финансовым скандалом, преследующим певицу с Карелии. 

Напомним, недавно финансовый скандал с Викторией Дайнеко вспыхнул с новой силой. На днях директор Культурного центра из Карелии возмущено заявил, что певица получает неоправданно высокий гонорар за небольшое выступление: «Прочитал, что министерство культуры заплатит 750 000 рублей за 45-минутное выступление малоизвестной певички на Дне республики в Пряже. Стало грустно!». Виктория ответила на резкий выпад сразу же: «Я смотрю в Петрозаводске мне все рады. Прям все разорились из-за выступления «певички». Блогеры негодуют, возмущаясь, что артистке заплатили так много, сообщает ВСМ.


http://tuday.ru/news/society/1340725/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...