Дольщики «Бест-плюс» не могут дождаться своих квартир

3 декабря 2012 года
www.resbash.ru

Дольщики ООО «Бест-плюс» не могут дождаться получения своих квартир в жилом комплексе, расположенном в 113 квартале по адресу: 113 квартал блок 15, 16, 17. 


1 очередь по первоначальному договору должна быть сдана в марте 2012 года. Однако, компания уговорила собственников перенести сроки сдачи на июнь 2012 года, мотивировав это тем, «что зимой не строят». В дальнейшем, срок сдачи передвигался еше несколько раз, но дольщики 1 очереди отказались переподписывать договоры с новыми сроками.  2 и 3 очередь должны быть сданы в октябре 2012 года, однако ни света, отопления, ни воды в домах нет.  


Татьяна Иринцеева, дольщик 3 очереди: Нам сказали что ключи, свет, воду подадут только после подписания Акта приемки квартиры, с чем мы, конечно, не согласились


Ольга Родина, дольщик 1 очереди: Когда мы заключали в 2011 году договор, нас заверили что дом построится в марте 2012 года и мы решили оплатить полную стоимость квартиры. Однако, теперь на дворе уже декабрь 2012 года, а мы до сих пор не можем въехать, так как дом не подключен к коммуникациям. В «Бест-плюсе» нам сказали, что пока 2 и 3 очередь не достроятся дом не подключат и ремонт мы не сможем начать делать. Кстати, на генплане участка застройки был только наш блок а потом по факту нас поставили в известность что будут построены еще 2 блока, из-за строительства которых мы не можем въехать в свой.


В свою очередь представитель ООО «Бест-плюс» от комментариев воздержался.


http://tuday.ru/news/society/133154/

Поделиться:


Комментарии 3

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
home sweet home
Alx, 3 декабря в 17:25
0
цены на недвижимость у нас просто заоблачные. ипотека все-равно, что ярмо на шею. долевое строительство - обман и нервотрепка. вот так и живет великий российский народ.
Lili, 3 декабря в 17:54
0
9 месяцев ждать своего дома? а если я квартиру снимаю? беспредел.
Федор Двинятин, 4 декабря в 11:52

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...