Руководитель Федерального дорожного агентства проверит дороги Бурятии

24 мая 2013 года
riamotor.ru

В рамках автопробега «Дороги объединяют Россию» руководитель Росавтодора Роман Старовойт проедет от Хабаровска до Улан-Удэ по дорогам, которые он еще ни разу не инспектировал. 28-го и 29-го мая экспедиция проверит дороги Бурятии.

Как сообщает "Байкал Дэйли", в Бурятии у участников пробега запланирована встреча с представителями минтранса Бурятии, Упрдор «Южный Байкал», «Бурятрегионавтодор» и подрядных организаций на границе с Забайкальским краем, а также осмотр реконструируемого участка автодороги Улан-Удэ – Кяхта.

В пробеге, маршрут которого составляет 6 507 км, принимают участие руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт и его заместители Иннокентий Алафинов, Андрей Костюк, Николай Быстров, Анатолий Безверхов, а также начальник Управления эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства Игорь Астахов, генеральный директор Ассоциации РАДОР Игорь Старыгин, директор ФГУП «Информационный центр по автомобильным дорогам» Ольга Рендино. 

Цель мероприятий – привлечение внимания широкой общественности к вопросам развития сети автомобильных дорог в России, выработка конструктивных решений для дальнейшего развития дорожного хозяйства. 


http://tuday.ru/news/society/1271626/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...