Баннеры с фотографиями должников размещают на улицах Улан-Удэ

30 ноября 2012 года
пресс-служба УФССП по РБ

Как сообщила сегодня заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Татьяна Безызвестных, они расположены в трех районах города.

Первый установлен по ул. Борсоева около автомобильной развязки на трассе направлением из Октябрьского района в Железнодорожный, второй - на пр. 50-летия Октября, 52«А» у здания «Бурятэнергосбыта» и третий – по ул. Трубачеева около Управления вневедомственной охраны.

На баннерах размещены фото должников, которые продолжительный период времени отклоняются от уплаты алиментов, сборов за жилищно-коммунальные услуги, имеют долги в размере от 100 тыс. рублей, те, что находятся в розыске или те, имущество которых в розыске. В первую очередь, на «доску почета» рискуют попасть должники за ЖКУ: именно на этот вид платежей приходится наибольшее количество производств - за 10 месяцев более 77 тыс. производств на сумму взыскания свыше 850 млн. рублей - сообщает "ВостокТелеИнформ"

В случае погашения задолженности судебный пристав-исполнитель закрывает исполнительное производство и в кратчайшие принимает меры по удалению личных данных должника из открытого доступа.


http://tuday.ru/news/society/112422/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...