Ситуацию с военными городками взяли под контроль

30 ноября 2012 года
dretun.ru
Ситуация с обеспечением жизнедеятельности военных городков находится под контролем - сообщает пресс-служба администрации города. На котельной 839 ст. Дивизионной имеются запасы угля, ежедневно ООО «Энерго» привозит сюда от 40 до 60 тонн топлива. Массовые жалобы от жителей военных городков прекратились. 

Указанные городки находятся в ведение Министерства обороны и не относятся к муниципальной собственности, потому Администрация города не может направлять специалистов, бюджетные средства и другие ресурсы. 

Однако, удалось решить проблемы котельной 839 ст. Дивизионной. После заседания КЧС 28 ноября немного, но улучшилась ситуация в мкр. Звездный и Солдатский. 

По данным единой городской диспетчерской службы на котельных мкр. Звездный температура теплоносителя составляет 70 градусов (норматив 82 градуса). Хотя температура ниже нормы, но это «относительно тепло» по сравнению с началом недели, когда из-за мазута плохого качества температура сетевой воды не повышалась выше 40 градусов.

В Звездном удалось не разморозить дома и объекты социальной сферы. В школе №24 температура в классах составляет 18, 19 градусов. Занятия идут по 35 минут. В детском саду № 106 температура соответствует нормативам, здесь работают тепловые завесы и радиаторы, закупленные прошлой зимой из средств городского бюджета. В детских садах № 45 и 96 в группах от 12 до 16 градусов. Родители, извещенные о низкой температуре, стараются оставлять детей дома.


http://tuday.ru/news/society/112372/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...