Каждый пятый улан-удэнец хвалится своей работой

22 апреля 2013 года
www.psylive.ru

Служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, что каждый пятый житель Улан-Удэ хвастается своей работой перед друзьями.

Более половины из них (80%) не видят в этом ничего предосудительного и считают вполне оправданным. Респонденты поясняют, что хвалятся в первую очередь потому, что их переполняют эмоции – и с этим ничего не поделаешь. Есть и такие для кого бахвальство – повод утереть нос коллегам или возможность не ударить в грязь лицом, когда другие начинают в красках рассказывать о своем офисе, коллективе или компании. Примечательно, что больше всего любят хвастаться работой представители сферы искусств (33%), а реже – представители автобизнеса (8%). 

Работники испытывают чувство гордости несколько чаще, чем желание похвастать, особенно когда речь заходит о задачах, которыми они занимаются (59%), или коллективе (54%). Каждый второй гордится брендом компании (49%), в которой работает, и должностью, которую занимает (48%). Тем не менее, встречаются и противоположные случаи: так, 20% опрошенных признались, что им стыдно за то, какие компенсации и льготы предлагаются в их компании, а 11% – за свое руководство.

При этом, чем выше должность участника опроса, тем чаще они гордятся своей работой, сообщает пресс-служба компании.


http://tuday.ru/news/society/1060190/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...