Выходные в Бурятии будут теплые

19 апреля 2013 года

В выходные столбики термометров поднимутся до +14 градусов, а по югу будет еще теплее - 19 градусов выше 0. Однако к вечеру циклон принесет дожди, а в отдельных местах и снегопады.

Начальник отдела метеопрогнозов Бурятского гидрометцентра Цыремжит Жалцанова: 20 апреля вынос теплых воздушных масс из южных широт определит погоду без осадков с большим суточным ходом температуры. И днем столбики термометров поднимутся до +9,14 гр, по югу до +19, по Прибайкалью, по северным районам в пределах +1,7 гр. В Улан-Удэ +13,15 гр. Во второй половине дня приближение циклона с запада вызовет по юго-западу республики дожди, в горах с мокрым снегом. 

Дальнейшее смещение циклона 21-го обусловит по южной половине республики местами небольшой дождь, по юго-западу местами возможны умеренные снегопады. В тылу циклона заток холода понизит дневные температуры и по южной половине республики ожидается в пределах +3,8 гр. По северной половине без осадков погода сохранится, и днем в пределах +3,10 гр. В Улан-Удэ в воскресенье ожидается дождь, температура ночью 0,+2, днем +6,8. 

В начале будущей недели ожидается неустойчивая, ветреная и умеренно теплая погода.


http://tuday.ru/news/society/1045488/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...