В Бурятии приставы закрыли столовую и общежитие

12 февраля 2020 года
pixabay.com

В Курумканском районе столовая и общежитие Байкальского колледжа туризма и сервиса закрыты на 90 суток, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии. Под закрытие попали помещения в селе Могойто Курумканского района. 

С таким требованием в суд обратились специалисты территориального отделения Управления Роспотребнадзора Республики Бурятия в Баргузинском районе после внеплановой проверки.

Основанием для административного приостановления деятельности послужили нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившиеся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении противоэпидемических мероприятий.

В день поступления исполнительного документа в Курмуканском районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство и осуществлен выезд в с. Могойто. По приезду на место совершения исполнительных действий судебные приставы опечатали здание общежития и столовой, а директора филиала предупредили об административной и уголовной ответственности.

В случае если нарушения, послужившие основанием для закрытия объектов образовательного учреждения будут устранены, руководство колледжа вправе обратиться  в суд о досрочном прекращении административного наказания.


http://tuday.ru/news/society/10313499/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Хватит дрoчить, есть сайт реальных секс знакомств: анонимно, бесплатно, реальные девки, без шлюх и кидал и сами хотят секса. Сам лично не первую уже снимаю там, Регайся пока Бесплатно ---- http://xx.org.ua/dating
shamsiyev, 12 февраля в 23:21

Новости компаний

Народные новости

Статьи