Ксения Собчак в Бурятии снимает фильм про убийство в Селенгинске

5 февраля 2020 года
соцсети

Российская журналистка, общественный деятель Ксения Собчак прибыла в Бурятию для съемок фильма про убийство 17-летней давности. Речь о смерти двух девушек в местности «Клюквенная падь». Фото с известной ведущей, снятые в Селенгинске Кабанского района, появились в соцсетях.

Сообщается, что Ксения Собчак встретилась в местном кафе. Она согласилась сфотографироваться вместе с сотрудниками общепита и местными жителями.

Напомним, про убийство 2002 года вновь заговорили в конце прошлого года. Как сообщали в СУ СКР по Бурятии, в отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по Бурятии образовали следственное отделение, в которое включили наиболее опытных сотрудников, специализирующихся на расследовании преступлений прошлых лет. Они после тщательного, внимательного изучения уголовного дела обратили внимание на ряд, как могло показаться, незначительных деталей, которые, спустя 17 лет, позволили выйти на след злоумышленников.

После проверки выдвинутой версии следственной группой произведено задержание двух мужчин - бывшего и действующего сотрудников местного отдела полиции. Им предъявлено обвинение за убийство двух лиц, совершенное группой лиц с целью скрыть другое преступление.


http://tuday.ru/news/society/10312344/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Хватит дрoчить или встречаться с неадекватными телками. Есть сайт где тусуются адекватные девушки без кидал, шлюх и содержанок. Там вы сможете найти как девушку для серьезных отношений так и на одну ночь! Потратьте пару минут и вы сами убедитесь, вот сайт ---- http://bit.do/xslove
tkachv.stas, 5 февраля в 21:41

Новости компаний

Народные новости

Статьи