В Бурятии бабушке дали условный срок за истязание внучек

15 января 2020 года
pixabay.com

В Бурятии 57-летней жительнице Мухоршибирского района дали условный срок за истязание несовершеннолетних внучек. Как сообщает СУ СКР по Бурятии, женщина жестко наказывала девочек за малейшие провинности.

Следствием и судом установлено, что женщина ввиду неправильно воспринимаемых ею принципов воспитания детей систематически наносила побои трем малолетним внучкам, которые в силу возраста находились в беспомощном состоянии и не могли оказать сопротивление. Одна из девочек при этом являлась ребенком-инвалидом.

Помимо ударов руками и ногами в ход у женщины шли различные предметы домашнего обихода: веник, мухобойка, которыми она избивала девочек. Также женщина подолгу не давала внучкам пищу, ограничивая их в еде в качестве еще одной меры наказания.

Систематическим физическим и моральным наказаниям за незначительные провинности дети подвергались со стороны женщины на протяжении почти полутора лет с конца 2017 по апрель 2019 года, пока в школе работники не обратили внимание на кровоподтеки на теле одной из потерпевших и не обратились в правоохранительные органы.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на такой же срок.

 


http://tuday.ru/news/society/10308607/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи