В Бурятии обвиняемый в смерти 17-летней девушки бизнесмен отдал семье 500 тысяч

9 января 2020 года
Погибшая Галина Бурчевская / соцсети

Семья погибшей в Прибайкальском районе Бурятии 17-летней девушки приняла 500 тысяч рублей от бизнесмена Пилосяна, обвиняемого в оставлении места ДТП. По сведениям «МК в Бурятии», деньги отцу погибшей передал адвокат бизнесмена.

Родитель принял дар, отметив, что эти деньги будут использованы, чтобы добиться в уголовном и судебном процессе справедливости.

«Я эти деньги даже не открывал ещё, не считал. А если понадобится ехать в Москву и там добиваться справедливости, то поеду на эти деньги», - говорит он.

Заметим, что передача материальной помощи состоялась 7 января в Прибайкальском районном суде. Факт этот был зафиксирован в установленном законом порядке. По сведениям «МК в Бурятии», защитник принес на заседание суда один миллион рублей, полагая, что половину этих средств придется внести в качестве залога для освобождения Пилосяна из-под стражи. Но деньги не понадобились – суд отказал следствию в удовлетворении ходатайства и мере пресечения в отношении бизнесмена. Подозреваемого в совершении тяжкого преступления – оставление места ДТП.

Ранее отмечалось, что глава Бурятии рекомендовал Баиру Жамбалову на период следствия сложить с себя полномочия секретаря БРО "Единой России". Именно его внедорожник насмерть сбил девушку, переходившую дорогу возле Батурино Прибайкальского района Бурятии. За рулем автомобиля якобы находился бизнесмен Пилосян.  


http://tuday.ru/news/society/10307643/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи