В Улан-Удэ скандал с катком продолжается, хоккеисты по-прежнему без катка

26 ноября 2019 года
Управление по информационной политике Улан-Удэ

Как стало известно порталу tUday.ru, скандал с катком от Nivea в Улан-Удэ всё ещё не завершён. Администрация Улан-Удэ заявила, что каток будет работать, его даже залили. Однако хоккеисты по-прежнему не могут возобновить тренировки. Ситуацию обсуждают в комментариях на странице администрации в "Фейсбуке".

«Налить воды и наладить СИСТЕМНУЮ работу катка пригодного для катания, это разные вещиЭто как игра в синонимы, и точнее сказать не залили каток, а просто налили воды, кататься там, к сожалению, небезопасно», - рассказал в соцсетях директор ХК «Моритон» Пётр Бадмацыренов.

Выяснилось, что председатель ТСЖ «встала в позу». Договориться с ней не могут даже в министерстве.

«Как бы смешно это не звучало, но мы не можем договориться (пока) с председателем ТСЖ об использовании воды, как горячей, так и холодной, для заливки катка!», - написал в ответ министр спорта и молодежной политики Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов.

Министру предложили объявить сбор денег. Однако, по его словам, дело вовсе не в деньгах.

«Деньги здесь не нужны, нужен доступ к воде. Пока холодную берём из пожарного гидранта, а горячую планируем подвозить. Непонятна позиция председателя ТСЖ, ведь они наоборот должны помогать в благоустройстве прилегающей территории, тем более хоккейной коробки, где дети из их же домов занимаются ФКиС», - недоумевает министр.

Напомним, из-за конфликта директора ХК «Моритон» и руководства ТСЖ коробка не была вовремя залита, хоккеисты остались без постоянной площадки для занятий. Ситуацией заинтересовался даже Следственный комитет России. Позже в мэрии Улан-Удэ заявили, что спортсмены не останутся без коробки, каток зальют наряду с остальными городскими.


http://tuday.ru/news/society/10300139/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи