Расстрелявший сослуживцев срочник в Забайкалье заявил об изнасиловании

7 ноября 2019 года
pixabay.com

Срочник Рамиль Шамсутдинов, который расстрелял сослуживцев в военной части в Забайкалье, дал показания военному следствию, сообщает Baza. Причиной такого срыва стала угроза в изнасиловании, озвученная в тот день сослуживцами.

 «Они пообещали меня «опустить». Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?» – сказал Шамсутдинов.

Он также рассказал, что проблемы начались сразу после его поступления на службу. У Шамсутдинова отбирали деньги, украли телефон. Однако он не стал сообщать об этом родственникам, чтобы они не беспокоились.

«Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьей», – рассказал срочник.

При этом пожаловаться, по словам Шамсутдинова, было некому.

«Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь все закрыто. Что мне было делать?» – сказал он.

Молодой человек в очередной раз заявил, что жалеет об убийстве только двух человек, которых «зацепил случайно», а к остальным у него «жалости нет никакой».


http://tuday.ru/news/society/10296872/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи