В Бурятии мужчина пойдет под суд за убийство подростка

24 сентября 2019 года
pixabay.com

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Он обвиняется в жестоком убийстве подростка, сообщает Следком Бурятии.

Обвиняемый проживал в городе Закаменск вместе с сожительницей и их малолетними детьми. За месяц до происшествия, после смерти матери, к ним переехал 16-летний брат сожительницы. Молодой человек старался во всем помогать по дому и ухаживать за маленькими детьми.

Вечером 31 января этого года он стал греть воду для купания малышей. В этот момент с ним начал спорить сожитель сестры, который настаивал, что вода достаточно теплая.

«Когда подросток попытался возразить, вспыльчивый мужчина внезапно напал и принялся с силой наносить ему удары руками и ногами по голове и телу. Сестра безуспешно пыталась остановить сожителя. После расправы избитый парень лег на кровать и затих. Сестра подумала, что он уснул. Ночью молодой человек впал в кому. Его успели отвезти в больницу, но вскоре, несмотря на усилия врачей, он скончался от закрытой черепно-мозговой травмы», - рассказали в СКР.

В настоящее время в ходе проведенного предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


http://tuday.ru/news/society/10290487/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи