Артистка из Бурятии прошла отбор в шоу "Танцы" на ТНТ

23 сентября 2019 года
Виктория Мункуева / ТНТ

Артистка из Улан-Удэ Виктория Мункуева прошла в шоу «Танцы». Эфир с участием бурятской танцовщицы показали на телеканале ТНТ вчера, 21 сентября. Виктория исполнила номер в стиле «вог».

Один из членов жюри, хореограф и наставник Мигель хорошо отозвался о номере Виктории, однако не захотел пропускать ее в следующий этап.

«Мне очень понравилось твое выступление. Но я скажу тебе: «Нет!». Мне кажется, что ты не осилишь следующие этапы», - заявил Мигель.

Несмотря на это Виктория Мункуева прошла отбор. Другие эксперты дали ей шанс. Причем активнее всех была певица Елена Темникова, которая стала временным членом жюри.

«Самое важное для артиста – вызвать эмоции. Любые. Кому-то мы нравимся, кому-то не нравимся. Но главное эмоции. Я визжала от восторга в какие-то моменты во время вашего выступления. А в какие-то моменты я была обескуражена и не понимала, как мне реагировать», - честно сказала Темникова.

Татьяна Денисова вслед за Мигелем выразила сомнения по поводу дальнейшего участия танцовщицы из Бурятии. Тем не менее она дала девушке шанс. Виктория Мункуева прошла в следующий тур шоу «Танцы» на ТНТ.

Отметим, что кроме Виктории в шоу участвовал дуэт из Иркутска и Бурятии – Андрей Полынский и Денис Снятинский. К сожалению, жюри не впечатлилось их выступлением.

На отборном этапе в Санкт-Петербурге блеснул уроженец Бурятии Эрдэм Доржиев. Он покорил экспертов калмыцким танцем. Парня окрестили «лучезарным» и с удовольствием пригласили на следующий уровень.


http://tuday.ru/news/society/10290185/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи