В Бурятии покусавший инспектора рецидивист получил срок

12 июля 2019 года
pixabay.com

В Бурятии вынесли приговор ранее неоднократно судимому жителю города Бабушкин 27-летнему Олегу Степанову. За применение насилия к инспекторам ДПС молодой человек получил четыре года колонии.

31 января с утра Степанов у себя дома в городе Бабушкин распивал спиртные напитки, а затем после полудня направился в магазин, по пути вышел на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода и на оживленном перекрестке мешал проезду транспортных средств.

На правонарушение обратил внимание прохожий, который сообщил о нем дежурившему неподалеку экипажу инспекторов ДПС. Сотрудники на служебном автомобиле приехали к названному перекрестку, где на обочине дороги встретили Степанова, представились ему и стали разбираться в обстоятельствах совершенного им правонарушения.

В ответ молодой человек принялся оскорблять и угрожать представителям власти, а затем замахнулся кулаком на одного из них. Сотрудники полиции приняли решение задержать нарушителя, но молодому человеку удалось вырваться, после чего он попытался скрыться, однако, убегая, не удержался на ногах и упал. Полицейские догнали его и попытались надеть наручники.

Злоумышленник стал сопротивляться, а затем вцепился зубами в кисть одного из инспекторов и начал с силой сжимать челюсть. Чтобы прекратить нападение второй инспектор в соответствии с действующим законодательством применил к молодому человеку физическую силу, после чего кисть напарника удалось высвободить.

В это время на помощь стражам порядка пришел еще один сотрудник полиции. Втроем они усадили молодого человека в автомобиль и доставили к пункту полиции, в помещении которого злоумышленнику удалось нанести еще один удар ногой по предплечью ранее укушенного им инспектора.

Приговором суда Степанову с учетом рецидива преступлений назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 


http://tuday.ru/news/society/10278336/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/oprese
maszeronsa, 13 июля в 09:21
0
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://gg.gg/eh5o1 и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!
dz_79yop, 15 июля в 01:05

Новости компаний

Народные новости

Статьи